Datenschutzerklärung

Armaex mit Sitz in der Heliumstraat 15 7463 PL Rijssen ist für die Verarbeitung der in dieser Datenschutzerklärung aufgeführten personenbezogenen Daten verantwortlich.

Kontaktinformationen

  • Armaex
  • Heliumstraat 15
  • 7463 PL Rijssen
  • +31 (0)548 538 302
  • www.armaex.nl

Persönliche Daten, die wir verarbeiten

Armaex verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und / oder Sie diese selbst bereitstellen. Nachfolgend finden Sie einen Überblick über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

  • E-Mail-Adresse
  • Andere persönliche Daten, die Sie aktiv bereitstellen, z. B. durch Korrespondenz und per Telefon
  • IP-Adresse
  • Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Website

Spezielle und / oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und / oder Dienst hat nicht die Absicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis von Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 ist. Wir ermutigen Eltern, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder gesammelt werden, ohne dass die Eltern ihre Zustimmung geben. Wenn Sie überzeugt sind, dass wir ohne diese Zustimmung persönliche Informationen über Minderjährige gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@armaex.nl und wir werden diese Informationen löschen.

Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?

Armaex verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für folgende Zwecke:

  • Senden Sie unseren Newsletter und / oder Werbebroschüre
  • Sie können bei Bedarf anrufen oder eine E-Mail senden, um unsere Dienste auszuführen
  • Informieren Sie über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten
  • Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern

Automatisierte Entscheidungsfindung

Armaex trifft keine Entscheidungen, die auf einer automatisierten Verarbeitung in Angelegenheiten basieren, die (signifikante) Konsequenzen für Menschen haben können. Dies betrifft Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass eine Person (zum Beispiel ein Mitarbeiter von Armaex) involviert ist.

Wie lange speichern wir personenbezogene Daten?

Armaex speichert Ihre persönlichen Daten nicht länger als gesetzlich erlaubt und ist für die Verwirklichung der Zwecke, für die Ihre Daten verarbeitet werden, notwendig. Wie lange bestimmte Daten gespeichert werden, hängt von der Art der Daten und den Zwecken ab, für die sie verarbeitet werden. die Lagerdauer kann daher je nach Verwendungszweck variieren.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Armaex wird Ihre Informationen nicht an Dritte verkaufen und wird diese Informationen nur zur Verfügung stellen, wenn dies für die Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag bearbeiten, schließen wir eine Prozessorvereinbarung, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Armaex bleibt für diese Verarbeitung verantwortlich.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden.

Armaex verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird. Armaex verwendet Cookies mit einer rein technischen Funktionalität. Diese sorgen dafür, dass die Website korrekt funktioniert und beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, um die Website gut zu machen und zu optimieren. Sie können die Verwendung von Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Außerdem können Sie alle zuvor über die Einstellungen Ihres Browsers gespeicherten Informationen löschen. Für eine Erklärung siehe: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Daten anzeigen, ändern oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung in die Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Armaex zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Dies bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns senden können, um die persönlichen Informationen, die wir in Ihrer Computerdatei haben, an Sie oder eine andere von Ihnen erwähnte Organisation zu senden. Sie können eine Anfrage auf Zugang, Berichtigung, Löschung, Datenübermittlung Ihrer persönlichen Daten oder Antrag auf Widerruf Ihrer Zustimmung oder Einspruch gegen die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten an info@armaex.nl senden. Um sicherzustellen, dass die Zugangsanfrage von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, eine Kopie Ihrer ID mit der Anfrage zu senden. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone, den Streifen mit den Nummern am unteren Rand des Passes), die Passnummer und die Bürgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir antworten so schnell wie möglich, aber innerhalb von vier Wochen, auf Ihre Anfrage hin. Armaex weist auch darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, eine Beschwerde einzureichen. Das kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie schützen wir personenbezogene Daten?

Armaex nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unberechtigten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und nicht autorisierte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht sicher sind oder Anzeichen für Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst oder an info@armaex.nl